19.11.    KGR-Sitzung
21.11.    Seniorennachmittag
30.11.    TransFair-Aktion

1.12.    "Café frisch & fruchtig"
  1.12.    Kirchengemeinderatswahl
12.12.    Seniorennachmittag

5. 1.  Abendmusik mit den Kirchenchören Altburg und Zavelstein

Konfirmationstermine

Entsprechend der neuen landeskirchlichen Rahmenordnung für die Konfirmandenarbeit liegen die Konfirmationssonntage mittlerweile nach Ostern. Das hat u.a. zwei Gründe:
Zum einen ist Ostern dann selbstverständlicher Teil des Konfirmandenunterrichts. Und zum anderen soll die Konfirmandenarbeit hauptsächlich parallel zum 8. Schuljahr gelegt sein, damit das 7. Schuljahr von regelmässigen Nachmittagsterminen entlastet ist.

Der Kirchengemeinderat hat deshalb beschlossen, in Zukunft die Konfirmationen wie folgt festzulegen:

Oberreichenbach  Sonntag Jubilate
Altburg 1. Termin  Sonntag Kantate
Altburg 2. Termin  Sonntag Rogate

Der Termin in Oberreichenbach und/oder der 2.Termin in Altburg können entfallen, wenn keine oder zu wenig Konfirmanden im Jahrgang sind.

In den nächsten Jahren fällt der Sonntag Kantate auf folgende Daten:

10. 5. 2020

2.5. 2021

15. 5. 2022

7. 5. 2023

28. 4. 2024

Der Sonntag Jubilate ist jeweils eine Woche früher, der Sonntag Rogate eine Woche später.

Damit können Sie vorab planen, wenn Sie in einem der genannten Jahre eine Konfirmation haben werden.