Lukaschor

Wir sind ein kleiner gemischter Chor und treffen uns im Abstand von 14 Tagen mittwochs, jeweils um 19.30 Uhr in den Gemeinderäumen der Lukaskirche in Oberreichenbach.

Seit Januar 2018 sind wir unter neuer Leitung von Frau Christine Grottke. Unser Repertoire umfasst Choräle, moderne Kirchenlieder, Gospels, Oldies usw. Wer Spaß hat, zu singen, ist jederzeit herzlich willkommen. Spezielle Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.

Informationen und Kontakt:

Christine Grottke  Tel.: 9798171

Ausblick 2. Halbjahr 2019

Die Auftritts- und Probentermine mit dem Chor bis Jahresende sind der Erntedankgottesdienst am 13. Oktober und der Gottesdienst mit Krippenspiel am 4. Advent, nachmittags um 16 Uhr.

Unsere Probentermine sind ab 14. August - 13. Oktober (Erntedankgottesdienst ) regelmäßig mittwochs von 19.30 Uhr - 21 Uhr, ab 6. November - 22. Dezember (4. Advent, Familiengottesdienst mit Krippenspiel, nachmittags um 16 Uhr) dito.

Dazu kommen die Freitagstermine für die Krippenspielkinder ab 1. November bis 20. Dezember, jeweils um 15.30 Uhr in der Kirche, und der Krippenspielgottesdienst.