Frauenkreis Altburg

Unser Frauenkreis in Altburg besteht schon seit über 50 Jahren. Wir Frauen, etwa ab 60 Jahre aufwärts, treffen uns einmal im Monat, immer am 2. Dienstag des jeweiligen Monats, im evangelischen Gemeindehaus in Altburg, Martin Lutherstr.2 .

Um 17.00 Uhr beginnen wir mit einer kleinen Andacht und enden gegen 18.30Uhr.
Von Oktober bis Juli führt uns, bei Tee und kleinem Gebäck, ein buntes Programm durch das Jahr.
Fröhliches wie Besinnliches,Reiseberichte mit Dias, auch aus eigenen Reihen, Glaubens - und Lebensfragen mit ausgewählten Referenten. Mit besonderer Freude wird auch das gemeinsame Singen gepflegt.
Ein herzliches Miteinander zeichnet unseren Kreis besonders aus. Gerne heißen wir Neubürgerinnen oder auch jüngere interessierte Frauen in unserer Mitte willkommen. Für besondere Begabungen sind wir offen und diese dürfen gerne eingebracht werden.

Es ist mir auf dieser Welt ein ganz bestimmter Platz zugedacht, den nur ich ausfüllen kann.
Ulla Schaible

Kontakt: Elfriede Schmidt Tel.:507 20

Programm des Frauenkreises Altburg Oktober 2019 -Juli 2020

08. Oktober 2019         Spaziergang durch Athen mit Dias von Herrn Bader, Pfarrer i.R.

12. November 2019      Hermann Hesse und die Frauen mit Christel Hölscher

10. Dezember 2019      Wir feiern Advent mit Gesang, Geschichten, Gesprächen und Gebäck

22. Januar 2020           Auslegung der Jahreslosung mit Frau Rose Reich

11. Februar 2020         Gesundes Bewegen im Alltag