Männertreff Altburg

Wir, vier Männer unterschiedlichen Alters und unterschiedlicher Herkunft, haben beschlossen, nicht länger damit zufrieden zu sein, dass es zwar viele Gruppen und Kreise für Frauen in unserer Gemeinde gibt, aber nichts speziell für Männer.

So haben wir uns auf den Weg gemacht und wollen in Zukunft Themen von allgemeinem Interesse aufgreifen. Damit wollen wir Männer innerhalb und außerhalb der Kirchengemeinde ansprechen.

Wir wollen dabei nicht etablierte Männervespern kopieren, d.h. es wird kein Abendessen bei den Treffen angeboten werden, aber „trocken“ wird es trotzdem nicht. Dafür werden unsere Referenten, Sie, unsere Gäste, und auch der Keller des Gemeindehauses mit Saft, Wasser, Wein und Bier sorgen!

Wir freuen uns, wenn unsere Initiative auf Interesse bei möglichst vielen Männern stößt, und natürlich auch über weitere Männer, die an einer projektweisen oder dauerhaften Mitarbeit interessiert sind!

Helmut Hackstein (Tel 51093)
Jochen Mogler (Tel 6903)
Roland Pfrommer(Tel 6426)
Bernhard Reich (Tel 6246