Frauentreff

Der Frauentreff ist ein Treffpunkt für jüngere Frauen und besteht nun seit 17 Jahren. Mit Themen, die vor allem Frauen interessieren, wollen wir miteinander ins Gespräch kommen und Gemeinschaft erleben. Das Programm ist vielseitig: Themen aus dem Alltag, Frauengestalten, Islam, Gesundheit, Glauben…

Gelegentlich werden wir auch kreativ und basteln. Ab und zu sind wir auch außer Haus: zum Eis essen, Theater, zu Führungen und Besichtigungen. Manchmal steht auch eine Radtour, eine Wanderung oder ein Kegelabend auf dem Programm.

Einmal im Jahr wird ein Pilgerweg für alle Frauen der Kirchengemeinde angeboten.

Die bisherigen Höhepunkte waren drei Frauenfreizeiten in Igelsberg, in Lachen/Pfalz und in Tieringen/Schwäbische Alb.

Wer gerne einmal in einen Frauentreffabend hineinschnuppern möchte: wir treffen uns 14tägig mittwochs um 20.15 Uhr im Ev. Gemeindehaus Altburg.

Wir freuen uns auf neue Teilnehmerinnen! Frauen aller Konfessionen sind herzlich eingeladen.

Unser Programm:

27.09.

„Es war einmal..." - ein märchenhafter Abend

11.10.

„Bewährtes erhalten -Neues wagen" mit Frau Schwarz

25.10.

"Lieblingsbücher" - ein Schmökerabend

15.11.

"Kreative Geschenkverpackungen"

29.11.

"Märchenhafte Schlüsselgeschichten"

13.12.