Die folgenden Seiten sind eventuell auch von Interesse für Sie!

Fachstelle Gottesdienst

Die Fachstelle Gottesdienst hat die Aufgabe, das gottesdienstliche Leben in unserer württembergischen Landeskirche zu vernetzen. Alle sollen Antworten finden auf Fragen zum Gottesdienst wie: Wer macht was? Wer ist wofür zuständig? Wo kann man sich Auskünfte zum Gottesdienst holen? Wer hilft uns weiter, wenn wir Beratung und Hilfe für die Gottesdienstgestaltung brauchen? Wo wenden wir uns hin, wenn es um neue Ideen geht? Wo finde ich etwas zu Gebeten? Wo etwas zum Kirchenjahr? Wo etwas zu besonderen Gottesdiensten? Usw. Die Zielgruppe sind alle, die sich mit dem Gottesdienst beschäftigen. Dazu zählen die Pfarrer/innen, die Diakone/innen, aber auch Gruppen wie Gottesdienstteams oder Kirchengemeinderatsgremien.

Fachstelle Gottesdienst