Altkleidersammlung für Bethel

Wir sammeln auch in diesem Jahr wieder Kleider für die von Bodelschwinghschen Anstalten in Bethel.

Bürozeiten im Pfarramt

Die Bürozeiten im Pfarramt sind ab sofort montags und donnerstags von 9.00 bis 12.00 Uhr.

Mutterschutz- und Elternzeitvertretung von Pfarrerin Cornelia Hole

Bis Frühjahr 2018 wird Pfarrerin Cornelia Hole in Mutterschutz / Elternzeit sein.

• Klöster und Kirchen als Erlebnis inszenieren

Die Klöster und Kirchen als „Schätze im Tourismus“ standen im Mittelpunkt des Empfangs der vier großen Kirchen im Land. Auf der Stuttgarter Touristikmesse CMT nahmen Experten am Donnerstag, 18. Januar, in Vorträgen und Gesprächen den „Urlaub für die Seele“ in den Blick.

• Schüler ausgezeichnet

Zum 15. Mal haben am heutigen Donnerstag, 18. Januar, die evangelischen und katholischen Kirchen in Baden-Württemberg die Preisträgerinnen und Preisträger des Schülerwettbewerbs „Christentum und Kultur“ ausgezeichnet.

• Vernetzte Kirche

Digitale Roadmap? Vernetzte Landeskirche? Wie wird das, wie kommen wir da hin? Und hat jemand auch an die Risiken und Nebenwirkungen gedacht? Das und mehr diskutieren wir beim Forum Digitalisierung am 19. Januar im Stuttgarter Hospitalhof oder live auf der Webseite der Landeskirche.