Posaunenchor Altburg

Jungbläser

Der Posaunenchor Altburg ist ein Chor mit ca. 20 Bläserinnen und Bläsern, welcher sich aus dem Posaunenchor Altburg und dem Posaunenchor Zavelstein zusammensetzt. Unter der Leitung unseres Dirigenten Noah Ruoff proben wir jeden Donnerstag um 19:30 Uhr im Gemeindehaus in Altburg. Uns Mitgliedern ist es wichtig, den Musikalischen Verkündigungsauftrag der evangelischen Landeskirche wahrzunehmen.

Zu hören ist der Posaunenchor meist bei Gottesdiensten in und um Altburg, sowie bei unseren diversen Konzerten, wie z.B „Brass uff d´r Gass“ oder unserem traditionellen Konzert zum Reformationstag (31.Oktober). Des Weiteren spielen wir, wenn es gewünscht wird, auch bei Geburtstagen (ab 85 Jahren), sowie zur Feier der Goldenen Hochzeit.

Unser Repertoire umfasst sowohl traditionelle Choräle und verschiedene Stücke der klassischen Musik als auch moderne Stücke im Pop- oder Swing-Stil.

Um unseren Nachwuchs, also die Jungbläserausbildung, kümmert sich Anita Pfrommer. Gerne laden wir alle, die Lust dazu haben ein Blechblasinstrument zu erlernen, herzlich in die Jungbläserprobe ein. Das Alter spielt hierbei keine Rolle.

Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne:

Noah Ruoff (Dirigent)                                          Anita Pfrommer (1. Vorsitzende)

Tel.: 0162/6621041                                           Tel: 07051/966449

Mail: Noah Ruoff                                                 Mail: Anita Pfrommer